vredtech (vredtech) wrote,
vredtech
vredtech

Categories:

Избавление от звезданутости или куда смотрит СУП?

Из интереса и от нефиг делать потоптался по причинам и логике пары топовых срачиков. Итак, анализ трех этапов этих срачиков - преабула, амбула и пиздец. На истину не претендую, просто уровень "Взгляд с дивана".



Преамбула:
Есть некоторые индивидуумы, регулярно всплывающие в топ ЖЖ. Уж какими путями они всплыли – не буду судить, может и пишут интересно для своей целевой аудитории и всплывают вполне заслуженно, или команду карманных комментаторов держат, или комменты за жетоны клянчат (пару таких обществ клянчащих на заметке держу), или вообще проплачивают продажному СУПу (А кто у нас не продажен? Ткните пальцем! Мы должны знать этих людей!).
И вот после неоднократного всплытия и практически уже после утверждения начинается преобразование индивидуума (не всех подряд, нет, только отдельных), которое можно определить одним словом – «звезданутость». Разъяснять смысл этого не буду, про процесс и особенности «из грязи в князи» можно писать много, длинно и непонятно.

Амбула: Есть аксиомы - природа не терпит пустоты и всё в этом мироздании находится в равновесии, а также палка о двух концах. Естественно, в противовес звезданутости приходит «антизвезданутость», или же клин клином вышибают. Другие тоже хотят всплыть (Как так, им можно, а мне ни-и-и-зя!!!). Логика противодействия, как правило, исходит из принципа «Сам (-а) такой (-ая)», и тут уже всё зависит от развитого в разнообразной степени чувства юмора противоборцев плюс (да что скрывать, есть и такие) чувства зависти. Кто-то вдумчиво и скурпулёзно делает подборку из компрометирующих высказываний клиента, да так качественно, что отставные сотрудники спецслужб кусают локти, кто-то сыпет перлами, обыгрывая неосторожные высказывания, да так, что часть из этих перлов становится мемами и разлетается по сетям. Перемывание костей завсегда считалось одним из любимых способов времяпровождения, а уж в сетях – сам Ктулху и Александра – сподручница одиноких так делать велели, ибо сети – это вполне закономерной этап технического развития широко известного общественного явления «бабки у подъезда». В любом случаем, наблюдать за процессом противостояния всегда интересно.

Пиздец:
В итоге клиент охреневает от такого напора. Если у него ещё осталось что-то от прошлой жизни обычного сетевого пиздобольца (-ки), в большинстве случаев дело сворачивается относительным затишьем (клиента слабенько и ласкающе покусывают, клиент вяло отбивается), массовым баном в комментах или повышенной аккуратностью в комментах и постах под угрозой кучи статей (был бы писатель, а статью всегда впаять можно). А если клиент уже «забронзовел до потери чувств», то начинается «Меня оскорбляют!!!! Поможите чем можите!!! Куда смотрит СУП????»
Наблюдать за заключительным этапом тоже интересно, а уж принимая во внимание политические, национальные и половые различия – шоу может затмить по масштабу даже XXII съезд КПСС.

А СУП... ну что СУП, хрен его знает, куда он смотрит. Вот накладут они очередные селфи в стограммах, тогда и узнаем, куда смотрят.

Вот, собственно. Пардон за кат, изучаю благотворное влияние этого действия на повышение рейтинга. На момент написания поста – 4200.

Tags: Мысля моя, розжиг кирпичей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments